Free Web Hosting Forum
Go Back   Free Web Hosting Forum > 000WebHost Services > Spanish Forum
Reload this Page Chrome no ha podido establecer conexión
Reply
 
Thread Tools Display Modes
(#1)
Old
blue2489 blue2489 is offline
Junior Member
blue2489 is on a distinguished road
 
Posts: 1
Join Date: Mar 2012
Default Chrome no ha podido establecer conexión - 03-05-2012, 09:01 PM

Desde ayer trato de entrar a mi website alojado en 000.webost pero siempre me aparece este mensaje:
¡Vaya! Google Chrome no ha podido establecer conexión con la página biblioteca-virtual.webege.com
lo cual es demasiado raro por que mi conexion a internet esta perfecta la he checado por favor necesito de su ayuda tengo desde ayer tratando de cargar por que necesito subir unos archivos tengo una biblioteca virtual para una esucela y necesito actualizarla

Last edited by d3iti; 03-06-2012 at 07:29 AM. Reason: Titulo inapropiado
Reply With Quote
(#2)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,584
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 03-06-2012, 07:28 AM

Hola,

Yo puedo entrar y ver perfectamente los ficheros que has subido al servidor.
Puedes probara a entrar en tu sitio (sólo como usuario normal y nunca como administrador) usando un proxy como http://hidemyass.com y nos cuentas si funciona.

Es posible que tu ISP(Proveedor de internet) haya capado tu conexión o que tu IP haya sido baneada por realizar más de 2000 peticiones en las últimas 24 horas.

No olvides leer con atención los Términos del Servicio ToS de 000webhost que has aceptado cumplir al crear tu sitio web en 000webhost.

P.D. Modifico el título del hilo para que cumpla con las normas del foro y no tener que eliminarlo.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#3)
Old
folium folium is offline
Junior Member
folium is on a distinguished road
 
Posts: 1
Join Date: Mar 2012
Default 03-06-2012, 09:19 AM

A mi me pasa exactamente lo mismo que a blue2489, desde ayer por la tarde, de repente, dejé de poder acceder a mi dominio. Al principio con un error de "página no encontrada", y ahora sencillamente se queda en blanco.

http://folium.co

No puede ser mi ISP, porque he probado desde diferentes conexiones (móvil, varios wifis..)...

Alguna idea?
Un saludo y muchas gracias.

Edit: Solucionado, fallo mío... ya me va perfectamente. Ignorad este post!

Last edited by folium; 03-06-2012 at 09:23 AM. Reason: solucionado
Reply With Quote
(#4)
Old
guilleramos guilleramos is offline
Junior Member
guilleramos is on a distinguished road
 
Posts: 2
Join Date: Mar 2012
Default 03-06-2012, 09:15 PM

a mi me esta sucediendo lo mismo, nadie puede acceder al sitio.
Desde el panel de control puedo acceder a phpmyadmin pero no al gestor de archivos
que puede ser??
Reply With Quote
(#5)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,584
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 03-07-2012, 07:49 AM

@guilleramos,

Prueba las soluciones que se han dado en los mensajes anteriores de este hilo, como usar un proxy.
También vendría bien que indicaras cual es la dirección de tu sitio web.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#6)
Old
Revetex Revetex is offline
Junior Member
Revetex is on a distinguished road
 
Posts: 2
Join Date: Mar 2012
Default 03-12-2012, 05:45 PM

Me pasa lo mismo que los demas, no puedo acceder a mi pagina revetex.com.ar, google me dice queOops! Google Chrome could not connect to www.revetex.com.ar
Suggestions:
Access a cached copy of www.*revetex.*com.*ar
Go to www.*revetex.*com
Try reloading: www.*revetex.*com.*ar
Search on Google:
Por favor si alguien me orienta para seber que es lo que tengo que hacer.
Desde ya muchas gracias
Reply With Quote
(#7)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,584
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 03-12-2012, 08:31 PM

Hola Revetex,

Hace un rato miré tu web desde otra conexión y no me iba, pero ahora mismo tu web de "Fábrica de pinturas y revestimientos..." está funcionando bien.

Normalmente este tipo de errores, (no se llega a mostrar la página de error404 de 000webhost) son debidos a algún problema con la configuración del dominio, del PC del visitante o de su conexión, pero ya te digo que ahora mismo está funcionando.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com